«Деньги легкие, а я – дама привлекательная»: исповедь аферистки с сайта знакомств

Екатерина искала легкого заработка. Насмотревшись на хитрую и успешную подругу, девушка решила найти на сайте знакомств мужчину посолиднее, чтобы потом его шантажировать фотографиями и интимной перепиской. Но дело пошло не по плану, и 50-летний бизнесмен Пётр навсегда отбил у Кати желание обманывать мужчин.

«Я всегда была эффектной девочкой. Еще с детства мальчики во дворе меня защищали от соседских хулиганов. А подружки завидовали. Но мне было всё равно. В подростковом возрасте обожание только увеличилось. Самый красивый мальчик класса провожал меня до дома, а старшеклассники периодически свистели вслед. На выпускном я была королевой бала.

Университетские годы прошли быстро и шумно. Я получила диплом и тут же его забросила подальше. У меня были совершенно другие планы. Вместе с подругой мы хотели открыть свой магазин одежды.

Мы закупили первую партию шмоток из Турции, она разошлась довольно быстро, и Алена попросила своего знакомого нам помочь. Он быстро согласился, даже условий нам никаких ставить не стал. Я удивилась, потому что сумма была приличная, как минимум для меня.

Как-то вечером, после закрытия нашего магазинчика, мы открыли бутылку вина. И за разговором разболтались с Алёнкой.

– А почему Николай Викторович никаких условий нам не поставил? Ты случайно не его внебрачная дочка?

– Нет, Катюша. У меня есть посерьезнее рычаг. Этот скелет он точно не захочет никому показывать.

– Неужели?

– Поверь, одной фотографии хватит не только чтобы разрушить брак, но и его бизнес.

И она перевела тему разговора очень быстро. Я расспрашивать не стала. Но себе в голове поставила галочку, что у нее есть какие-то тайны, которые можно выведать. Для своей пользы.

Где-то через месяц мы праздновали день рождения нашей общей подруги. А потом вместе с Аленой пошли ночевать к ней, так как она жила в соседнем доме. Ну, и, естественно, продолжили. Я практически пытала подругу, и она мне рассказа увлекательную историю.

Год назад она познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он был галантный, приятный в общении. Разговор быстро стал фривольным. Алену ничего не смущало, так как встречаться она с ним не планировала. Но он был настойчив. И через месяц переписки они увиделись.

Роман завертелся стремительно. Но внезапно Алена узнала, что у Николая есть не только успешный бизнес, но и жена. Вместе они достаточно давно. И уходить от супруги он не собирается. Сначала подруга была шокирована, но потом взвесила всё и решила общение продолжить. Николай разоткровенничался совсем и прислал несколько фотографий компрометирующего характера. И тут Алена пошла ва-банк. Она сказала любовнику, что если он захочет ее бросить или перестанет давать ей деньги, то фотографии увидят все: жена, друзья, деловые партнеры. Николай был шокирован, но сопротивляться её напору не смог. Он не ожидал такого поворота. И даже когда отношения сошли на нет, деньги он продолжал Алёне давать.

Первые минуты я отходила от шока. А потом подумала и решила, что тоже так смогу. Деньги легкие относительно, а я – дама привлекательная.

Клиентов в магазине днем было не очень много. И я стала зависать на сайте знакомств. Отфильтровывала предложение совсем молоденьких мальчиков, сосредоточившись на мужчинах среднего возраста, которые выглядели обеспеченными.

Через три недели у меня был кандидат. 50-летний Пётр, директор своей фирмы. Переписка шла бурная, и он настаивал на встрече. Но мне важно было получить другое. Чтобы впечатлить меня, Пётр прислал сначала одну фотографию, потом другую. Я поняла, что он серьезно попался на крючок. Через некоторое время я согласилась на свидание в ресторане. Но вместо помады я захватила с собой распечатанные фотки.

– Катенька, ты так чудесно выглядишь,– сказал Пётр, поднимаясь мне навстречу из-за стола.

– Все для вас, – улыбнулась я в ответ.

Весь вечер мы вели светскую беседу, а когда он предложил мне поехать с ним, я выложила фотографии на стол. Удивление его было огромным. В глазах читалась паника.

– Или вы мне даете 100 тысяч, или я отправляю их вашей жене, – сказала я ему.

– Зачем так резко-то? Я же тебе доверял, – опешил мужчина.

– Ничего личного, просто бизнес, – улыбнулась я.

У меня внутри было чувство триумфа. Я была уверена, что он переведет мне сейчас на карту деньги, и я исчезну. Но все повернулось иначе. Пётр сказал: «У меня нет с собой таких денег. Давай мы встретимся завтра и все обсудим. Я привезу их». Мы договорились, что я приеду на следующий день в офис и отдам ему фотографии, и всё сотру из телефона при нём же.

Утром я собралась и вызвала такси. Но когда выходила из дома, кто-то со спины мне ударил по голове. Я упала и почти потеряла сознание. Какой-то мужчина бил меня ногами по всему телу. Когда я перестала шевелиться, он забрал сумочку и телефон и убежал.

Я не знаю, сколько пролежала на холодном полу. Помню, что мне было очень больно, но встать я не могла. К счастью, соседка с верхнего этажа пошла выгуливать собаку и увидела меня. Она вызвала скорую.

Руки и ноги оказались целыми. А вот синяки и шишки сходили несколько месяцев. В полицию я обращаться не стала. Лица нападавшего я не видела, но подозреваю, что это был привет от Петра.

Пока я лежала в больнице, за мной ухаживал симпатичный медбрат. Он частенько заглядывал к нам в палату, шутил. А когда меня выписывали – пришел с цветами.

– Катя, ты мне очень нравишься. И я очень хочу с тобой встречаться, – сказал Миша, краснея.

– Миша, ты меня совсем не знаешь. Вдруг я мошенница, которая получила по заслугам?– спросила его я, глядя в глаза.

– Я исправлю тебя, вот увидишь, – сказал он и рассмеялся.

И я действительно исправилась. Через год у нас родились двойняшки Ариша и Вика. Я настолько погрузилась в семейную суету, что времени на интернет не стало совсем. А на всякие авантюры, тем более».

Екатерина М., Кемерово